1. Home
  2. Hospedagem de sites
  3. Painel de controle (Cpanel)
  4. Como adicionar um Sub-domínio na sua hospedagem.

Como adicionar um Sub-domínio na sua hospedagem.

Este post poderá ajudar você a entender melhor sobre como utilizar um subdomínio na sua hospedagem.

Há algumas funcionalidades que devem ser consideradas em relação ao subdomínio:

A) Pode-se ser utilizado para um redirecionamento;

B) Pode-se carregar um novo conteúdo (site).

Os próximos passos serão de como cadastrar um subdomínio e fazer o redirecionamento do mesmo.

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção “Subdomínios” na seção de “Domínios”.
2) No campo “Subdomínio”, preencha com o nome do subdomínio desejado.E em seguida click em “Criar”.

Obs: Vale lembrar que a opção “Domínio” pode ser alterada caso o usuário opte por outro domínio que deseja ser criado o subdomínio. Mas nesse tutorial manteremos inalterado.

Caso queira fazer um redirecionamento

1) Procure pelo subdominio , e click na opção Gerenciar redirecionamento.

2) Em seguida, digite o endereço de site e click em “Salvar” e depois em “Voltar”.