1. Home
  2. E-mails - Cpanel
  3. Como alterar a senha de um e-mail no Cpanel
  1. Home
  2. Hospedagem de sites
  3. Painel de controle (Cpanel)
  4. Como alterar a senha de um e-mail no Cpanel

Como alterar a senha de um e-mail no Cpanel

A alteração de senha de um e-mail pode ser feita de duas maneiras, via Cpanel ou pelo Webmail:

Alterando a senha via Gerenciador de contas de e-mail no Cpanel

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção E-mail na seção de e mails.

2) Após isso, procure pela opção Senha na coluna de ações.

3) Preencha os campos com as informações necessárias.

Via Webmail

1) Efetue o login no Webmail. Veja aqui como acessar.

https://hostbits.com.br/ajuda/index.php/knowledge-base/como-acessar-o-webmail/

2) Na pagina do Webmail, procure pela opção Password & Security localizada na seta ao lado do seu nome de e-mail (canto superior direito).

3) Em seguida, preencha os campos com as informações necessárias.