1. Home
  2. E-mails - Cpanel
  3. Como alterar o espaço em disco de uma conta de e-mail pelo Cpanel?

Como alterar o espaço em disco de uma conta de e-mail pelo Cpanel?

Passo 1 – Acesse o painel de controle(cPanel) da sua hospedagem.  Veja Aqui como acessar o cPanel.
Passo 2 – Na guia “Correio”, clique em Contas de correio.
criar-conta-email-cpanel-1

Passo 3 – Selecione a conta de e-mail que deseja alterar o espaço em disco e clique na opção “Alterar cota”.

alterar-cota-1

Passo 4 – Defina um novo valor(em MB) para o espaço em disco do e-mail e clique no botão “Alterar cota”.

alterar-cota-2