1. Home
  2. Registro de domínio
  3. Como alterar os DNS do seu domínio no Registro.br

Como alterar os DNS do seu domínio no Registro.br

Passo 1 – Acesse o site do Registro.br informe o seu ID e Senha e após clique no botão “Acessar”.

Passo 2 – Após o login, você verá a listagem com todos os domínios que possui registrados. Clique no domínio que deseja configurar para iniciar a mudança.

registrobr-01

Passo 3 – Clique no link “ALTERAR SERVIDORES DNS”.

7964373

Passo 4 – Caso apareça a confirmação a seguir, clique em “Informar servidores DNS”.

7964394

Passo 5 – Preencha os campos MASTER e SLAVE 1 com os dados informados no e-mail de boas vindas, enviados na liberação de seu serviço ou entre em contato com nosso suporte.

7964396

As alterações de DNS levam de 2 a 24 horas para se refletirem em toda a internet. Isso significa que você não verá seu domínio apontando imediatamente para o servidor de hospedagem. Cheque novamente após algumas horas para ter certeza de que a alteração já está propagada.