1. Home
  2. E-mails - Cpanel
  3. Configurando E-mail no Windows Live Mail

Configurando E-mail no Windows Live Mail

O domínio que servirá de exemplo para essa configuração será o seudominio.com.br

Passo 1 – No Windows Live Mail, clique em Contas >  “+ Email”.

livemail01

Passo 2 – Preencha com as informações da conta de email.

• Digite seu email completo (exemplo: seunome@seudomínio.com.br).
  • Digite sua senha do email e marque a opção Lembrar esta senha.
  • Digite um nome para exibição. Ex: Seu Nome.
  • Marque a opção “Definir configurações do servidor manualmente”.
  • Clique no botão Avançar.

livemail02

Passo 3 – Na próxima tela insira as informações dos servidores de Entrada e Saída.

Servidor de entrada:

• Tipo de servidor: Selecione a configuração entre IMAP e POP.
  • Endereço do servidor: mail.seudomínio.com.br.
  • Porta: Para POP utilize 110 para IMAP utilize 143.

Servidor de saída:

• Endereço do servidor: mail.seudominio.com.br.
  • Porta: 587.
  • marcar a opção: “Requer Autenticação no servidor de saída”.
  • Clique em avançar.

livemail03

Passo 4 – Na próxima tela Clique em Concluir.

livemail04

Nota: A descrição seudominio.com.br é apenas um exemplo referente ao seu domínio, substitua-o pelo nome de seu domínio em todas as configurações aplicáveis.